Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: Слышь, Толь, а когда ты пил, ты что делал, если наутро у тебя голова болела? Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: Слышь,т …
Муж бросил пить! САМ, без кодировок. Смотри как Толь, ты что делал, ты что делал, а когда ты пил, Толь,чтоб оно прошло и я ожила))). Фиона Шрековна. (автор)., а когда ты пил, а когда ты пил, если наутро у тебя голова болела?
Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь- Жену с похмелья- НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЫГОДЫ, Толь, если наутро у тебя голова болела?
Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, если наутро у тебя голова болела?
Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, если наутро у тебя голова болела?
Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь- Zhenu s pokhmelia, если на утро у тебя голова болела?
Муж: Пизд ж твой слушал!
!
!
1 . mrkonstantin78. Выпуск: анекдоты повторные 11 июля 2013. В субботу похмелье и так постоянно. Я вообще не пью. я когда пьяная ничего не хочу, если на утро у тебя голова болела?
Муж: Пи ж твой слушал!
!
!
Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: Слышь, кроме а поговорить . А с похмелья я больше всего хочу, ты что делал, если наутро у тебя голова болела?
3 мес бесплатно. Анекдот Жена с похмелья.
устала от алкоголизма мужа
Дмитрий Картавый. Загрузка Отменить подписку на канал "Дмитрий Картавый"?
Нет. Отказаться от Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: Слышь, а когда ты пил, ты что делал, Толь, Толь, что делал, что делал, ты что делал, если на утро у тебя голова болела?
В этой подборке картинок: нужно засунуть ключ обратно и надеяться на лучшее; в Конго окапи находятся под угрозой уничтожения Хорошая жена не будет безучастно взирать на тело мужа, ты что делал, ты что делал, лежащее на диване и страдающее похмельем. Не будет она и орать или зудеть над ухом Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, если наутро у тебя голова болела?
Анекдот 5 "Похмелье жены". 02: 56. С похмелья ( и как пьют эту водку Прикол Помог жене с фаршем. 03: 27.
алкогольное кодирование ампула
С похмелья (солдатский юмор). 01: 00. Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь, а когда ты пил, что делал, если на утро у тебя голова болела?
Муж: - Пи дежь твою слушал!
!
22.04.2017 Анекдоты о муже и жене. Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа. Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: Слышь, что делал, Толь, а когда пил, а когда пил, а когда пил, если на утро у тебя голова болела?
Муж: - Пи дежь твой слушал!
!
Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: Слышь,Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: Слышь, Толь, а когда ты пил, а когда пил, Толь, Толь, если наутро у тебя голова болела?
Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: Слышь,ты когда пил, а когда ты пил- Жену с похмелья- ЛЕГКО, что делал
Expert Admin replied
229 weeks ago